gamer10

Gamer : What’s the matter with you, Kable? Kill something!

Director : Mark Neveldine, Brian Taylor

Writer : Mark Neveldine, Brian Taylor

Released on : September 2009

Casts : Gerard Butler, Amber Valetta, Michael C. Hall, Logan Lerman, Kyra Sedgwick,

Some years from now, ada sebuah game,di mana kita, para pemain, bisa mengontrol orang lain. sejenis The Sims, tapi yg dikontrol bener bener orang, known as Society

Sementara itu, diciptakan versi baru dari Society, yaitu Slayers, di mana gamers bisa mengontrol para napi untuk well, saling bunuh. Napi yang berhasil bertahan selama 30 permainan, bakal dibebasin. Sejauh ini, ga ada yang berhasil

Tapi Kable, berhasil bertahan sejauh 28 permainan. 2 permainan lagi dan dia bebas. but Castle, pencipta Society dan Slayers, not planning to let it happen

Honestly, I’m surprised. well waktu pertama nonton saya pikir ini cuma film action biasa dengan jalan cerita yang gitu gitu aja. apa lagi menit menit pertamanya bener bener malesin.

Tapi ternyata, it’s more than that. bagian yang saya ceritain di atas, it’s nothing. cuma satu bagian kecil dari film ini. Keseluruhan ceritanya lebih dari itu, and it’s really awesome. ceritanya bener bener enjoyable, dan ditambah action yang keren, well, what can I say?

Saya sendiri sebenernya bukan penggemar film action, tapi thumbs up lah buat film ini. karena actionnya ga terlalu banyak dan bikin males nonton. well, biarpun porsi ga banyak itu masih bisa bikin mual liat darah dan organ tubuh berceceran di mana mana

Aktingnya Gerard Butler disini juga oke banget. baik bagian pas dia dikendaliin maupun egak, itu bisa bener bener beda, dan aktingnya dia bagus di kedua bagian itu. apalagi pas dia dipaksa ngelakuin sesuatu yang dia ga mau. keren abis

Michael C. Hall sebagai villain juga oke. pada awalnya saya ga nyangka dia villain. annoying, memang. tapi ga sampai keliatan kalo jahat

Plus, Logan Lerman yang jadi Simon, gamernya Kable ganteng. abis. bener bener asik buat cuci mata sepanjang film :B juga ada cameo dari Milo Ventimiglia sebagai salah satu err sims di Society. ga percaya itu dia =_________________________=

Overall, this is a good movie. ga cuma action doang. wajib tonton. tapi ada err lumayan banyak adegan adegan 17+nya, terutama pas menyorot Society. kalo Slayers gross karena banyak darah dan organ tubuh, Society gross karena mesum


Ken Castle : You can get paid to be controlled, or you can pay to control

Hackman: [singing] I’ve got no strings, so I have fun. I’m not tied up to anyone. They got strings, but you can see, there are no strings on me.

Rate : 7.8 / 10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s